AGNEAUX

AGNEAUX

Race “Grivette” croisée “Ile de France”

Elevage traditionnel (lait sous la mère puis foin/luzerne/céréales après sevrage)

Abattus à 5/6 mois à l’abattoir de Charlieu

Présentés en caissette, découpé, emballé sous vide, étiqueté, prêt-à-cuire ou à congeler

Vendus par agneau entier (14 à 20 Kg) ou  par demi-agneau (7 à 10 Kg)


Quand ?

2 à 3 fois par an


Où ?
Livraison à domicile dans un rayon de 20km environ

POULETS "Cou nu du Forez"

POULETS "Cou nu du Forez"

Race locale « cou nu du Forez »

Elevés en plein air

Nourris aux céréales sans OGM

Abattus à l’âge adulte (14 sem.)

Vendus prêt-à-cuire ou à congeler, sous emballage individuel

Volaille de 1,8 à 3 Kg


Quand ?

Tous les 6 mois (mai et octobre)


Où ?

Livraison à domicile dans un rayon de 20km environ ou au marché de Roanne le vendredi sur demande

DINDES DE NOËL

DINDES DE NOËL

Race « Bettina » aussi appelée « dinde de Jaligny »

Elevée en plein air

Nourries aux céréales sans OGM

Abattues à l’âge adulte (6,5 mois)

Taille moyenne adaptée à la cuisson familiale (volaille de 3 à 4 Kg)


Quand ?

1 fois par an, la semaine avant Noël


Où ?
Livraison à domicile dans un rayon de 20km environ ou au marché de Roanne le vendredi sur demande

PINTADES

PINTADES

Elevées en plein air

Nourries aux céréales sans OGM

Abattues à l’âge adulte (16 sem.)

Vendues en prêt-à-cuire ou à congeler, sous emballage individuel

Volaille de 1,8 Kg environ


Quand ?

Une fois par an (mars)


Où ?

Livraison à domicile dans un rayon de 20km environ ou au marché de Roanne le vendredi sur demande