Foie, gésiers, cœur de pigeon 40%, viande de porc, cognac, échalotes, sel, poivre
180 g net
8.00€
10 cuisses de pigeon confites, graisse de canard, sel, poivre
340 g net
10.00€
5 filets de pigeonneaux confits, graisse de canard, sel, poivre
340 g net
13.00€
Race « Bettina » aussi appelée « dinde de Jaligny »
Elevée en plein air
Nourries aux céréales sans OGM
Abattues à l’âge adulte (6,5 mois)
Taille moyenne adaptée à la cuisson familiale (volaille de 3 à 4 Kg)
13.50€
Race Grivette X Ile de France
Elevage traditionnel (lait sous la mère puis foin/luzerne/céréales après sevrage)
Abattus à 5/6 mois à l’abattoir de Charlieu
Présentés en caissette, découpé, emballé sous vide, étiqueté, prêt à cuire ou à congeler
Vendus par agneau entier (14 à 20 Kg) ou par demi-agneau (7 à 10 Kg)
14.50€
Elevés en plein air
Nourris aux céréales sans OGM
Abattus à l’âge adulte (14 sem.)
Vendus prêt à cuire ou à congeler,
Sous emballage individuel
Volaille de 1,8 à 3 Kg
9.50€
Pintade fermière
élevée en plein air
nourrie aux céréales sans OGM
abattue à l'age adulte (16 semaines)
vendue en prêt-à-cuire ou à congeler
sous emballage individuel
Volaille de 1,8 kg environ
11.50€