Découvrez nos produits

Pigeons

Dindes

Agneaux

Poulets

Pintade

Pigeons

Terrine de pigeon

Foie, gésiers, cœur de pigeon 40%, viande de porc, cognac, échalotes, sel, poivre
180 g net

8.00€

Confit de cuisses de pigeon

10 cuisses de pigeon confites, graisse de canard, sel, poivre
340 g net

10.00€

Suprêmes de pigeonneaux

5 filets de pigeonneaux confits, graisse de canard, sel, poivre
340 g net

13.00€

Dindes

Dindes de Noël (prix au Kg)

Race « Bettina » aussi appelée « dinde de Jaligny »
Elevée en plein air
Nourries aux céréales sans OGM
Abattues à l’âge adulte (6,5 mois)
Taille moyenne adaptée à la cuisson familiale (volaille de 3 à 4 Kg)

13.50€

Agneaux

Agneau (prix au Kg)

Race Grivette X Ile de France
Elevage traditionnel (lait sous la mère puis foin/luzerne/céréales après sevrage)
Abattus à 5/6 mois à l’abattoir de Charlieu
Présentés en caissette, découpé, emballé sous vide, étiqueté, prêt à cuire ou à congeler
Vendus par agneau entier (14 à 20 Kg) ou par demi-agneau (7 à 10 Kg)

14.50€

Poulets

Poulet "Cou nu du Forez" (prix au Kg)

Elevés en plein air
Nourris aux céréales sans OGM
Abattus à l’âge adulte (14 sem.)
Vendus prêt à cuire ou à congeler,
Sous emballage individuel
Volaille de 1,8 à 3 Kg

9.50€

Pintade

Pintade (prix au kg)

Pintade fermière
élevée en plein air
nourrie aux céréales sans OGM
abattue à l'age adulte (16 semaines)
vendue en prêt-à-cuire ou à congeler
sous emballage individuel
Volaille de 1,8 kg environ

11.50€